※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

去年旦那の不倫が発覚し、1ヶ月半の別居を経て、今は再構築しています。…

暇な方聞いてください😭

去年旦那の不倫が発覚し、1ヶ月半の別居を経て、今は再構築しています。不倫は2度目で肉体関係ありです😔
専業主婦だったので、不倫発覚後にこのままじゃ離婚したくてもできないと思い、仕事を始めました。
再構築と仕事を始めて2ヶ月くらい経ちます。
仕事にも慣れ落ち着いてきたのですが、夫婦ってなんだろうとふと寂しくなります。
スキンシップは全くないし、寝室も別だし、行為もないし、なんだか辛くて寂しいです🥲
まだ不倫のことを思い出すので、甘えたいなと思っても思い出しちゃうし、不倫されたのに自分から甘えに行くのか…この人他の女の人抱いたんだよな…とか考えると自分からいくにいけません😭
子供たちがいるので、会話は普通にあるし笑顔もあるし家族としては成り立っています。でも夫婦とはしては…もう終わってると思います😔
旦那も旦那で毎日お酒飲むし、ため息も多いしきっとわたしに対して不満というか日々思うところがあるんだろうなあと。
まだ30前半だしそれが寂しくて辛いです。精神的に誰かに甘えたいって思うときどうしたらいいでしょう😭
子供のママ大好きが1番だけど、今は子供たちで埋められない心の闇があります😢

コメント

みゆ

わかりますよー!
同じです😊
家族としては成り立ってるけど
夫婦としては終わってます😊

その悩みこすと
どうでもよくなります笑
わたしはもうそこまできてます🫶❤️

今は子どものために離婚しません。いつかもう無理ってなったら、離婚してもいいやーのつもりで今しぬきで働いています😊❤️人生一度きり!楽しくいきましょー

めろん

5年前に不倫発覚して再構築しました。

私も2、3年目くらいまでは
ケンカ多発、スキンシップ無しで
フラッシュバックもして辛いし
なんのために夫婦生活続けているんだろうと毎日思って
ストレス溜め込んでいました😣

甘えたい気持ちというか寂しい気持ちは
男友達と電話したり
元彼とも連絡取ったりしてました😅(会ってはいません!)
あとは推し活もしました!
今でも夫より推しが好きです。笑

そんなことをしながら
5年経過して
今では許せる気持ちも大きくなってきて仲も元に戻りました。
スキンシップや夜なかよしもあります。

今でもフラッシュバックして
ムカつくこともありますが
再構築して良かったと
5年目にして思えるようになったので、、
時間が解決することもあるかもしれません😭
長文失礼しました🙇🏻‍♀️