※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん。
子育て・グッズ

来週から夫が育休を終え、一人で育児を始める予定です。長男は小学一年生で、朝学校に送り、昼過ぎに帰宅します。皆様の1日のスケジュールを教えてください。

来週から夫の育休が終わりワンオペ育児始まります…
長男は小学一年生なので朝学校送り出して昼過ぎに帰宅しますが…
そこて皆様の1日のスケジュール簡単に教えてください🙏

コメント

ママ(29)

育休羨ましいです🥺✨

うちも小1の娘と、まだ新生児の育児してます😌

今は夫が仕事の調整して学校の送迎などしてくれているので、
6時半起床の7時半に学校へ送り出したら、2人の帰宅は大体18時過ぎくらい(来月からは送迎も私になります、激務+泊まり勤務ありの旦那なので来月からは再開します)
みんなが家を出た7時半〜18時くらいの間は、赤ちゃんが寝ている間はひたすら家事したり、たまに昼寝したり〜とぼちぼち休み休みやってます🙌

• ままりちゃん。

ままりちゃん。

毎日お疲れ様です💦
    久しぶりの出産と新生児の育児大変ですよね💦夜は程よく寝れてますか? 来週から私も6時半から7時の間に起きて息子送り出し犬と遊んであげて家事してって考えただけで心折れそうです💦けど、ぼちぼち休みながら私も頑張ります💪

• 1月16日