コメント
あいみ
うちは熱⇨風邪症状でした🙋♀️
Sapi
年明けインフルになりましたが
娘も私もいきなり高熱でした😣😣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年明けから親子で大変でしたね💦子どもが今日熱出て風邪症状ないけどこれからですかね😣不安ですがもうなったものは仕方ないですね。
教えて頂きありがとうございます- 3時間前
はじめてのママリ🔰
いきなり熱でした!
風邪症状は発熱して2日後とかから出てきた感じです😿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりいきなり熱の後に風邪症状なんですね🥺
インフルエンザ怖いですよね。。教えて頂きありがとうございます- 2時間前
ママリ
熱スタートでした🥺
あれよあれよと鼻水、くしゃみ、咳で一気に他の家族にも感染かせていきました…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インフル熱からが多いんですね😭
きっとあれよあれよと家族全員でなりますよね😣覚悟しておきます。。
教えて頂きありがとうございます- 2時間前
🐰
風邪症状なく、夕方に38℃まで上がり、救急いったらインフルエンザじゃないかと言われました💦
旦那がインフルなので🤦♀️🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもが今日熱出て、、インフルですかね😣
はぁ、、教えていただきありがとうございます!
あいみ
9歳の子が先月の本人の誕生日当日にまさかの発熱で学校から呼び出し😭
前日まで元気で、当日は遠方から祖父母もお祝いに来てくれていて、なのに本人は隔離😭😭
熱は3日続き、熱下がる前から風邪症状、特に今年はインフルなると咳が長引くらしく、年末まで喘息のようにゲホゲホしていました🥲
はじめてのママリ🔰
えぇー!誕生日に熱可哀想でしたね😣みんなでお祝いに来てくれたのに隔離残念でした💦
熱下がる前に風邪症状なんですか‼︎しかも先長引く、、先が思いやられますね🥺
詳しく教えて頂きありがとうございます