Cinderella
板橋区の児童館は乳幼児に特化しており、0~3歳までは特に楽しむことができる場所です。
幼児クラブと呼ばれる活動は年齢別で、毎日色んな活動が盛り込まれており飽きません。
子供用の車や三輪車、おもちゃも各児童館に沢山あるので、2歳の子でも十分楽しめますよ。
区外の方も利用できますが、区内の人でママさん方は固まっているかも…?
周りを気にしないのであれば、先生方も親切なので、ぜひご利用してみてください(*^^*)
Cinderella
板橋区の児童館は乳幼児に特化しており、0~3歳までは特に楽しむことができる場所です。
幼児クラブと呼ばれる活動は年齢別で、毎日色んな活動が盛り込まれており飽きません。
子供用の車や三輪車、おもちゃも各児童館に沢山あるので、2歳の子でも十分楽しめますよ。
区外の方も利用できますが、区内の人でママさん方は固まっているかも…?
周りを気にしないのであれば、先生方も親切なので、ぜひご利用してみてください(*^^*)
「児童館」に関する質問
ママ友の一歩手前くらいの人で、何度か児童館とかでお話ししたことがあってラインも知ってて くらいの人って、スーパーとかで見かけたら積極的に挨拶しますか? 挨拶したら迷惑なのかな、とか、覚えてないかな、とか考え…
息子が初めて風邪ひいて、もう治ってそうだけど鼻水あるし自宅で遊んでるけど暇すぎて苦しいです😣 児童館とかで、鼻水出てる子とか咳してる子、何で連れてくるの?と思ってたけど、ダメですが少し気持ちがわかりました😭う…
なにもかもイライラしてしまい、子育てが苦痛でしかありません。 体調不良でここ1年半ほど休職中で、子供を保育園に日中預けてるのですが、子供と家でなにしてあそんだら良いのか、どうやって時間過ごせば良いのか分から…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント