ココロ・悩み 今年妊娠を希望する30代の母親です。40代のメタボの父親と2人の子どもがいます。3人目を望んでいます。アドバイスをお願いします。 今年は妊娠したいです! パパ40代メタボ ママ30代 子ども2人 3人目ほしいです。 アドバイスなどいろいろ教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠したい 3人目 パパ めぐ(妊娠32週目, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント みさ まずはお互いの検査をしてみてはどうでしょう? クリニックで検査してくれます! 1月15日 めぐ ありがとうございます。 何の検査がいいですか? 1月15日 みさ 先生から 血液検査、精子の検査、卵管造影、などあります 先生が〇〇してみましょうと提案してくれると思いますよ🥹 1月15日 めぐ 検査したことあるんですか? 1月16日 みさ 2人ともクリニックに通ったので、一通り検査しました。 1月16日 めぐ クリニック通った理由聞いてもいいですか? 1月16日 みさ 半年たっても妊娠しなかったので、検査してもらおうと思っていきました! 排卵障害ってことがわかったので、クロミッド を処方してもらい飲んで妊娠しました☺️ 1月16日 めぐ ありがとうございます。 検査考えてみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
何の検査がいいですか?
みさ
先生から
血液検査、精子の検査、卵管造影、などあります
先生が〇〇してみましょうと提案してくれると思いますよ🥹
めぐ
検査したことあるんですか?
みさ
2人ともクリニックに通ったので、一通り検査しました。
めぐ
クリニック通った理由聞いてもいいですか?
みさ
半年たっても妊娠しなかったので、検査してもらおうと思っていきました!
排卵障害ってことがわかったので、クロミッド を処方してもらい飲んで妊娠しました☺️
めぐ
ありがとうございます。
検査考えてみます!