※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

レトルト系の賞味期限切れはどのくらいまでなら食べられますか?食べます…

レトルト系の賞味期限切れはどのくらいまでなら食べられますか?食べますか?😔

コメント

シンママ

うちは丈夫な家系なので一ヶ月くらいならたべてるかも。うどんにかけるわかめとコーンとかの乾燥したやつ、この前2かげつきれてたけど食べました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスタソースなんですが2ヶ月切れてます💦さすがに捨てるしかないですよねー

• 3時間前
  • シンママ

シンママ

いや、たべます!いけます!カレーとかでも食べたことありますよー

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印のパスタソースなんですが、賞味期限11月でした😭いけますか?ね?

• 3時間前
  • シンママ

シンママ

普段からお腹弱いとかじゃなければ全然いけるとおもいます!うちは気にしない笑

• 2時間前
ふ

小さい子と赤ちゃんにあげるのならオススメはしないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人が食べるものです!

• 3時間前
  • ふ

自分ならお肉とジャガイモが入ってるものじゃなければ食べます!笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印の和えるパスタソースなんですよね💦😖いけますかね?

• 3時間前
  • ふ

よくお腹を下してしまう方ならやめといた方がいいかもしれないです😭

• 3時間前