花束❁¨̮
かきたまうどん好きです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
わかめ卵うどん、レンジで魚が焼けるプレートで焼き魚です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🥰
忘年会シーズンで献立に頭を悩ませていたのでとても参考になりました🫶
はじめてのママリ🔰
キノコ、鮭、調味料を炊飯器に入れるだけの炊き込みご飯は楽だしバクバク食べます☺️
花束❁¨̮
かきたまうどん好きです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
わかめ卵うどん、レンジで魚が焼けるプレートで焼き魚です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🥰
忘年会シーズンで献立に頭を悩ませていたのでとても参考になりました🫶
はじめてのママリ🔰
キノコ、鮭、調味料を炊飯器に入れるだけの炊き込みご飯は楽だしバクバク食べます☺️
「納豆」に関する質問
みなさんならいくら渡しますか? 帰省で家を空けるので旦那に食費を渡します。 普段は 朝食→私の作ったおにぎり1個 昼食→会社でお弁当出る➕家にストックしてるカップ麺 夕食→血圧高くて塩分カットの食事してるので、 …
後期つわり いつまで続きましたか? 二人目で初めて後期つわりのようなものがあります。 四六時中ではないですが、吐き気がメインです。 えずくだけのときもあれば、本当に吐くときもあり、 タイミングは食後すぐのこと…
臨月以降食欲増して体重増えるから気をつけて!とよく聞くのにわたしは全く逆で‥ お腹がパンパンすぎて胃が押されてるのか常に胃痛、食欲皆無です。朝はまだ食べられて納豆ご飯一杯、昼もパン一個ぐらいなら食べられる。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント