花束❁¨̮
かきたまうどん好きです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
キノコ、鮭、調味料を炊飯器に入れるだけの炊き込みご飯は楽だしバクバク食べます☺️
はじめてのママリ🔰
わかめ卵うどん、レンジで魚が焼けるプレートで焼き魚です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🥰
忘年会シーズンで献立に頭を悩ませていたのでとても参考になりました🫶
花束❁¨̮
かきたまうどん好きです(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
キノコ、鮭、調味料を炊飯器に入れるだけの炊き込みご飯は楽だしバクバク食べます☺️
はじめてのママリ🔰
わかめ卵うどん、レンジで魚が焼けるプレートで焼き魚です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
皆様ありがとうございます🥰
忘年会シーズンで献立に頭を悩ませていたのでとても参考になりました🫶
「ご飯」に関する質問
質問ではなくつぶやきです。。 2ヶ月前に3人目が産まれました。 夫は、仕事で朝8時に出て行き23時まで帰ってこない為ワンオペです。 上2人は保育園に通っており、16時にお迎えに行き、園庭で1時間遊び、帰ってお風呂、…
赤ちゃんが何ヶ月〜何歳の時に、ご飯中のテレビやYouTubeなどをやめましたか? 現在我が家は、ご飯中に夫がYouTubeやテレビを見ています。子供は生後3ヶ月です。 今後夫には、子供が食べ終わってからテレビなどをつける…
モラハラ夫って自分が傷付けられると病んで自暴自棄になったり寝込みませんか? これ共通なのかな? 私は定期的に夕食を「気分じゃない」って旦那に言われて作り直されてます。 今日はインフルエンザで自宅療養してる子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント