家事・料理 ミートソースを作るのに人参と玉ねぎを使うのですが朝みじん切りだけで… ミートソースを作るのに人参と玉ねぎを使うのですが朝みじん切りだけでもしときたくて 今日の夜使うのですがどんな感じで冷蔵庫で保存すればいいですか? サランラップに包んでジップロックいれて冷蔵庫でいいんですかね?? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらお皿にバッといれて上からラップして冷蔵庫入れときます! 12月18日 ままりん いつもタッパーに入れて冷凍庫です 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント