※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
その他の疑問

皆さんのMBTIと、パートナーさんのMBTIを教えてください✨普段の生活の相…

皆さんのMBTIと、パートナーさんのMBTIを教えてください✨
普段の生活の相性とかも教えてくれたら嬉しいです🤲´-

ちなみに私はISFP(冒険家)で、旦那はENTJ(指揮官)で相性が悪いんです😇笑
仲良い時はいいんですど、性格真逆すぎてぶつかることが多いです😇😇

コメント

ままり

私がINFJ(提唱者)で旦那がESFJ(領事)です😊
嫌なことがあったりするとすごく共感して、やりやすいなーと思うことはあります!
でもやってほしいこと、してほしいことがそこじゃないんだよなぁぁぁってヤキモキすることも多いです🤣

はじめてのママリ🔰

旦那 ENFJ 主人公
私 ISTP 巨匠

うちも完璧な真逆で相性最悪です🤣
仲良い時は仲良いけど理解できないことも多々あります😂

はじめてのママリ🔰

私がESFP(エンターテイナー)で夫がISFP(冒険家)です!
2人なら親密関係になれるけど第三者がいると反発するって書いてありました!
多分まさにそれで共通の友達いないし作れる気が全くありません😂😂

𝗋𝗆.

私も夫もISFP 冒険家でした🤣
仲良しで相性は良いと思ってます😊💕

• 𝗋𝗆.

𝗋𝗆.

サイトでも相性は良いと書かれてました😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私INFJと夫ENTJです。相性悪すぎらしく確かにって爆笑してます🤣あと夫ほんとENTJまんますぎて爆笑しました🤣

はじめてのママリ🔰

私がISTJ(管理者)旦那がEFNJ(主人公)です☺️

とくに喧嘩はなく毎日仲良いです🤣🤍