コメント
せつみ
うちもそうなった時ありました😭
大爆笑させるくらい遊んで疲れさせて(自分も疲れて)寝る感じでしたー😭
クセにならず、次の日からは昼間にたっぷり遊んで疲れさせるように心がけたらまた寝てくれるようになりました!!
せつみ
うちもそうなった時ありました😭
大爆笑させるくらい遊んで疲れさせて(自分も疲れて)寝る感じでしたー😭
クセにならず、次の日からは昼間にたっぷり遊んで疲れさせるように心がけたらまた寝てくれるようになりました!!
「つかまり立ち」に関する質問
末っ子が最近「今日20歩くらい歩きました」と報告されました。 今日お迎えに行くと結構奥の方から私のところまで全部歩いてきたんです😳 でも家では歩いても3歩から5歩くらいでほとんど伝い歩きです😂 家ではつかまり立ちし…
気にしなくても平気ですか? 2月で一歳になる女の子を育てています。 ■出来ること ずり這い、お座り、はーい🙋♀️、名前呼ぶと振り向いたり指差した方を見る ■出来ないこと ハイハイ、つかまり立ち、歩く、など… 周りの…
最近ずっと、つかまり立ちしてるのが好きな息子です。 来週で、もう1歳になるんだなと、びっくりですし。 嬉しいです☺️ でも、パチパチして!バイバイして!👋って言うけど、 たまーーーにしかしてくれず💦 本当に、1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう今夜は疲れるまで思いっきり遊ぶことにします🤣
明日からは昼間になるべく疲れさせるようにしてみます笑
ありがとうございます!