コメント
まー
体重が増えないとかならしっかり飲ませたほうがいいと思いますが、4回は少し3ヶ月じゃ少ないなと思います。
まー
体重が増えないとかならしっかり飲ませたほうがいいと思いますが、4回は少し3ヶ月じゃ少ないなと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
1歳2ヶ月、おっぱいマンです。 今だに夜中5回ぐらい泣いて起きて授乳。添い乳で寝かす癖が完全についてしまっています。 生後3ヶ月からずっと完母で来ましたが、夜寝る前にミルク飲ませるのは、今更すぎるでしょうか? フ…
現在、9月末生まれの生後3ヶ月、第一子育休中です。 2学年差で連続育休を希望しているため、7月くらいから妊活を開始したいのですが、生理がまだ再開していません。 母乳寄りの混合育児でやってきましたが、やはり母…
生後3ヶ月、完母で体重増加が順調な方、参考にさせてください。 ほぼ完母、哺乳瓶を忘れないために1日一回はミルク(といっても母乳のあとなので20.30しか飲まない)です。授乳回数は1日6-7回です。体重の増加が悪く、悩ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛ ͗
体重は順調に増えており、生まれた時は3000でしたが、今は6キロ前後だと思います。
やはり4回は少ないですよね💦
まー
今日だけとかなら平気かと!
毎日ってなると1回160で4回なら640しか飲んでなくて、体重6キロとなると最低限しか飲めてないので少なさそうですね💦
🐈⬛ ͗
いつもは5回飲んでます!
今日だけ4回です😰😰
まー
なら大丈夫かと!