妊活 排卵後5日でトイレが近く、お腹が痛くなり便が緩くなることについて、似た経験の方はいらっしゃいますか。 【汚い話ですがすみません】 排卵が終わってから5日ほど経ちました。 排卵後からトイレが近く、少し我慢するとお腹が痛くなり便が緩くなります。 似たような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 1 排卵 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ままり わたし!なんか今回同じような気がします!やたらと💩が緩かったりトイレが近かったり! なんでですかね?🤔笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 最近便秘気味だったんですけど、ここにきて快便になってきて😅 ちなみに排卵からどれぐらいですか? 1月15日 ままり 2日に1回とかだったのがここ最近毎朝で驚きです🤣 先週の木曜日あたりに排卵してるので6日(?)とかですかね 2日、3日前から💩緩かったりトイレが近いのでなんだろな〜って思ってます笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 すごい快便ですね👏 私は土曜日あたりなんで似てるっちゃ似てますね🤣 まだ着床前だし、便秘になる話は聞くけど快便ってあんまりないですよね? ほんとになんでだろ?って感じです〜 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
最近便秘気味だったんですけど、ここにきて快便になってきて😅
ちなみに排卵からどれぐらいですか?
ままり
2日に1回とかだったのがここ最近毎朝で驚きです🤣
先週の木曜日あたりに排卵してるので6日(?)とかですかね
2日、3日前から💩緩かったりトイレが近いのでなんだろな〜って思ってます笑
はじめてのママリ🔰
すごい快便ですね👏
私は土曜日あたりなんで似てるっちゃ似てますね🤣
まだ着床前だし、便秘になる話は聞くけど快便ってあんまりないですよね?
ほんとになんでだろ?って感じです〜