※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ケーキングゴチゾウがベルトでならすと「クリスマス」と話すのか、音声が出るのはバグでしょうか。

ガヴ ゴチゾウ

ケーキングゴチゾウって
ベルトでならしたら
クリスマス!ってしゃべります?
下の子がさしてて
クリスマス!って音声なったのですが
いままでクリスマスって
聞いたこと無いような気が😂
同じくさしても喋らなかったです!!
ゴチゾウセットしてないのに
キッキングゴチゾウの音声
なってたりしてベルトのバグですかねぇ😂

コメント

ままり

子どもので実験してきたけど、ケーキ!でした🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いままで我が家もクリスマスってきいたことなく下の子がベルトにいろんなゴチゾウさしてたしかにゴチゾウの声でクリスマス!って聞こえてちょうどその後下の子のほうみたらケーキングゴチゾウもってて
    トイレにいた上の子もそのクリスマス!に反応したのですが
    確実な場面は見てなく、、気の所為だったことにします😂

• 1月16日
おでんくん

うちのもケーキ!って言いますね!クリスマスとは言ってないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりですか🥲なったときいろんなゴチゾウさして遊んでて
    その後我が家でもクリスマス!の音声は流れなく
    なったときトイレにいた上の子もクリスマスだって!!!って反応したのでゴチゾウだとは思うのですが下の子みたときにはすでに手元にケーキングゴチゾウもってたのでケーキングかなとおもったのですが気の所為だったことにします😂

• 1月16日