※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1年半くらい妊活してかすりもしてないのになぜかそろそろ妊娠する自信しかなくてこわい自己肯定感どうなってんの

1年半くらい妊活してかすりもしてないのになぜかそろそろ妊娠する自信しかなくてこわい
自己肯定感どうなってんの

コメント

私もそんな感じで1年間過ごしてました😂だからメンタル病むことなく妊活終えれましたよ!
引き寄せの法則ってあると思います笑
もうすぐですね✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前までは通院始めたり授からないこと悩んで泣いたりしてたはずなのにここ2ヶ月くらいなぞにソワソワもしないし生理がショックじゃないし妊娠する気しかしなくて…
    1年半かすりもしてないくせにやばいですよね…

• 1月15日

退会ユーザー

そういう時に妊娠しやすいと思ってます!恋愛と一緒でどうでもいいや〜と思ってる時に好きな人できるまたいな笑
    逆にカリカリしてる方見ると遠のきそう、、と思ってしまいます🥲
    そのくらいフワッとしてた方がお空にいる赤ちゃんも落ち着くと思いますよ☺️

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね?💦
    なんか自分の潜在意識が諦める準備を始めたのかと思ってました😂

• 1月15日

退会ユーザー

逆に妊活気にしなくなって猫飼ったり家買ったりしたタイミングで妊娠したとかよく聞きますよ!
    私は正社員になったタイミングと育休復帰したタイミングでまさかの妊娠でした😂
    今のうちにやりたいことどんどん挑戦して環境変わったタイミングとかにきてくれたりとか思っちゃいます!

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね💦
    ちょうど今転職の最終面接控えてます😂
    妊娠したくての通院もしてるので妊娠を諦めた訳ではないと思うんですけど、、🤔

• 1月15日

退会ユーザー

転職いいですね🥹妊活してた友達は海外旅行行って帰ってきたら妊娠したって言ってました!のんびりやりたいことして心が満たされてリラックスしてるタイミングがきやすいのかな?って思ってます🥹

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも授かれたら授かれたで育休取れるかなとか出生前診断どうしよとか悩むんだと思います🥲転職も妊活もリミットかぶせないでほしいです😂

• 1月15日

退会ユーザー

私も育休手当出なかったし、育休明けも体調悪すぎて3ヶ月で退職する羽目になりました笑
    ほんと人生計画通りに行かない😂
    ママリさんもベストタイミングで授かれること祈ってます💐

• 1月15日