注文住宅の引き渡し後って、現場監督や営業担当の方と関わる機会はあり…
注文住宅の引き渡し後って、現場監督や営業担当の方と関わる機会はありますか?😅
色々と思うことがあり文句を言いたいですが、今後の関係性を鑑みてグッと耐えてます💢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃん
点検はありますが
営業担当は来なかったような🤔
我が家も友達のところも
色々言いました😂
はじめてのママリ🔰
1年点検〜や住設建具の不備で連絡とる可能性はありますね🤔💦大きいとこだと営業通さずSMSで申し込みフォーム送られたりするみたいです!
私も営業がポンコツすぎてクチコミ書こうかと思いましたが、今後関わることもあるし住所バレてるしな〜と思ってやめました😩あと近所なので学校で保護者として会う可能性もあって🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちの営業も人柄は良いけどポンコツでした🖐️
申し込みフォーム的な事務的な感じで充分です😅- 1時間前
はな
うちのハウスメーカーではアフターはアフター専門の担当者なのでほぼ会いませんが、引き渡し時からクレーム入れてることがあって、その対応は引き渡し後も現場監督がしてます。
営業さんは、年末の挨拶来てたくらいですかね(まだ1年目なので、来年以降も来るかは不明ですが…)
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何のクレームでしたか?👀
年末の挨拶‼︎いらない‼︎こないで笑- 1時間前
ママリ
うちの建てたところは、点検の時に毎回営業の方と現場監督が来るので関わりありますね🤔
あとラインで小さな疑問とかなんでも聞いてたので、引き渡しから半年ぐらいは良く連絡とってました😂
-
はじめてのママリ🔰
密な関わりですね👀
うちの営業も現場監督もレスポンス遅いので連絡とりたくないです- 1時間前
はじめてのママリ
わかります。
私も言いたいです😱
もうすぐ引き渡しなのですがアンケートとかないのかなぁとか思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
アンケートに文句書くならすごい長〜くなりますよ笑
- 1時間前
0718🦥
わかります😩
うちは現場監督です。
頭の中でもう何回文句言ったか…
先日施主検査でしたが、できるだけ関わらないようにしました(笑)
完成後にみんなで写真撮ったりしないですよね?一緒に写って欲しくないし二度と会いたくないです🤣
はじめてのママリ🔰
もう営業担当とは会いたくないです笑