はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時NICUに入ってた影響もあり哺乳瓶慣れしてたのでそのまま完ミで育ててました。
寝返りやハイハイし出す前まではぷくぷくしてたけど、ハイハイしだしたりつかまり立ちしだしたらシュってなりましたよ〜
はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時NICUに入ってた影響もあり哺乳瓶慣れしてたのでそのまま完ミで育ててました。
寝返りやハイハイし出す前まではぷくぷくしてたけど、ハイハイしだしたりつかまり立ちしだしたらシュってなりましたよ〜
「泣く」に関する質問
お風呂上がり必ず泣くお子さんいますか?? 下の子がそうなんですがこれっていつごろまで続くのかな…?授乳の時間に合わせないとミルクもらえるまで泣き続けます😭 上の子はそんな事なかったので困ってます。
長男小2、ちょっとしたことですぐ泣きます😂 今日もシールが破れたと泣き、 昨日もカードが汚れたと泣き、 宿題が難しいと泣き(落ち着いてやればできる) 弟との小競り合いではいつも長男の方が泣いてます。 小2ってこんな…
1歳3ヶ月の子が椅子から立った時によろけて転倒し、おそらく顎をローテーブルにぶつけジョイントマットの上に倒れました😭 泣くかと思いきや、泣くまえにおっぱいを欲しがり、そのまま授乳して寝てしまいました💦 泣かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント