はじめてのママリ🔰
娘も早かったので会話してました😊
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした😂
大人と会話できてて不思議でした🤔
逆に下の子は遅くてやっと大人と
会話できるよーになりました😂
まだまだ宇宙語多めです😂
み
娘も早かったので2歳前には会話してました!!
お喋り上手は継続中で、私の母からは「この子(娘)と喋ってると大人と喋ってるみたい」って言われます(笑)
この先が怖いです😂
はじめてのママリ🔰
娘も早かったので会話してました😊
はじめてのママリ🔰
上の子がそんな感じでした😂
大人と会話できてて不思議でした🤔
逆に下の子は遅くてやっと大人と
会話できるよーになりました😂
まだまだ宇宙語多めです😂
み
娘も早かったので2歳前には会話してました!!
お喋り上手は継続中で、私の母からは「この子(娘)と喋ってると大人と喋ってるみたい」って言われます(笑)
この先が怖いです😂
「2歳」に関する質問
2歳と0歳、布団で一緒に寝れるのはいつからでしょうか。 現在、下の子だけベビーベッドで寝ています。寝返りはまだです。 2歳は人の上で寝るのが好きで、基本私の上に乗って寝ています。お昼寝の時試しに下の子も一緒に寝…
かなりトイレで出来るようになりまだ起きているときもおむつにしますが尿意を感じたらトイレと言えるようになりましたがかなり限界のところで教えてくれるので間に合わないことが多く🐘を抑えて激しくもじもじしていて出て…
1歳半検診で疲れました…。 受付スペースから大泣き。 診察に呼ばれるまでの待ち時間、他の子はママに抱っこされてたり一緒に座ってたり大人しく待っていたのに、うちの子はうろちょろしたりして冷ややかな目で見てくる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント