はじめてのママリ🔰
そんなの毎日何回も言ってます😂本当にうるさいですし笑
「しー🤫」って教えると、真似してシーって言って静かになりますよ😂
ママリ
本当にうるさいならうるさいよって伝えていいと思います🙆♀️大きな声じゃなくでも私普通に「その怒り方はうるさいし何言ってるか分からないよ」って伝えてました😂泣き止んだら教えてーまでセットです。
イヤイヤ期の泣き方は全力の訴えなので本っ当になんでそんなに大きな声でるの?!って声量ですよね。
はじめてのママリ🔰
そんなの毎日何回も言ってます😂本当にうるさいですし笑
「しー🤫」って教えると、真似してシーって言って静かになりますよ😂
ママリ
本当にうるさいならうるさいよって伝えていいと思います🙆♀️大きな声じゃなくでも私普通に「その怒り方はうるさいし何言ってるか分からないよ」って伝えてました😂泣き止んだら教えてーまでセットです。
イヤイヤ期の泣き方は全力の訴えなので本っ当になんでそんなに大きな声でるの?!って声量ですよね。
「2歳」に関する質問
眠いと攻撃的になることについて。もうすぐ2歳半になる娘なのですが、眠いと叩いてきたり物を投げたり叫んだり、攻撃になります💦かと言ってなかなか寝ず😂眠いと攻撃的になるのは、何が原因なんでしょうか??
0〜2歳自宅保育してるママさんに質問です。 冬場めちゃくちゃ手荒れませんか?!🤣 多分子育て問わず主婦ならそうだと思うんですけど、オムツしてたりミルクあげたりするとそれだけで手を洗う回数増えるからですかね? 30…
2歳の息子が昨日の夕方はふつうのうんちでしたが 3時間後に1度下痢。 今朝も2度下痢。 お昼後1度下痢。 泥から水の便です。 吐いたり熱などはなく下痢だけです。 今週に入ってから園では嘔吐、下痢、発熱が流行っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント