コメント

メリ
ヒップシートは腰のみなので腰やられます😅
長時間でなければなんとかいけるかも?って感じです

sana
普通に抱っこするよりは両手空くのでだいぶ楽は楽ですが、荷物にもなるし腰に付けたままでも邪魔だし😂
腰はホントやられます…💦
でも譲ってもらえるならあれば便利だと思います😊
-
えるさちゃん🍊
普通の抱っこもしんどいしおんぶも最近してたので余計ですね😂
- 1月16日
メリ
ヒップシートは腰のみなので腰やられます😅
長時間でなければなんとかいけるかも?って感じです
sana
普通に抱っこするよりは両手空くのでだいぶ楽は楽ですが、荷物にもなるし腰に付けたままでも邪魔だし😂
腰はホントやられます…💦
でも譲ってもらえるならあれば便利だと思います😊
えるさちゃん🍊
普通の抱っこもしんどいしおんぶも最近してたので余計ですね😂
「3歳」に関する質問
ファミレスで子供がパンケーキを食べたいと言った場合、それをご飯として良しとしますか?それとも他にご飯を頼んでデザートとして頼みますか? こういう画像みたいなパンケーキです!ちなみに子供は3歳です!
保育士さんや幼稚園の先生に聞きたいです! 大人しめの子より、「先生〜!!」と自分から寄ってきてくれる子の方が可愛いですよね?🥹 うちの3歳の娘は大人しめで先生に自分から寄って行くことはあまりなく、先生に声か…
ビッグベビーの服について🙇♀️ 現在4ヶ月、もうすぐ5ヶ月で10.5kgの娘🥹 身長は測ってないのですが、4ヶ月検診では68.7cmでした🥹 80のロンパースでは股のところがしまりません😭 まだ可愛い赤ちゃん服を着せたいので、90、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
送迎とかちょっとそこまでみたいな時に使いたいなと!
やっぱり腰やられますか😂
メリ
送迎やちょっとそこまでくらいなら大丈夫だと思います!
ヒップシートは抱っこ紐タイプではなくヒップシートのみってことですよね?
えるさちゃん🍊
そうです!
腰のやつだけです!
メリ
そこら辺へ行くだけでたまに抱っこして乗せるとかならたぶん大丈夫だと思いますよ😊
うちも下の子がすぐ抱っこっていう子だったのでヒップシート使いましたが、ずっとだと腰痛くなりました💦
えるさちゃん🍊
なるほど!ありがとうございます!