メリ
ヒップシートは腰のみなので腰やられます😅
長時間でなければなんとかいけるかも?って感じです
sana
普通に抱っこするよりは両手空くのでだいぶ楽は楽ですが、荷物にもなるし腰に付けたままでも邪魔だし😂
腰はホントやられます…💦
でも譲ってもらえるならあれば便利だと思います😊
メリ
ヒップシートは腰のみなので腰やられます😅
長時間でなければなんとかいけるかも?って感じです
sana
普通に抱っこするよりは両手空くのでだいぶ楽は楽ですが、荷物にもなるし腰に付けたままでも邪魔だし😂
腰はホントやられます…💦
でも譲ってもらえるならあれば便利だと思います😊
「3歳」に関する質問
習い事の体験教室って普通はすんなり行けるものですか? 3.4歳で初めての体験教室で最初だけじゃなく終始グズグズするの子ってあんまりいないですよね😭 発達疑いますか、、、? 調べると発達障害のことばかりでてきて心…
3歳の娘が最近変なしゃべり方をします! 元々かなりはっきり喋れるので滑舌がいいとか大人みたいな話し方と言われることが多かったのですが 最近わざと何言ってるかわからない話し方をしたり赤ちゃん言葉のようにさしすせ…
一歳4ヶ月の娘に虫歯が見つかりました。 3歳の兄とともに、初めての歯医者に連れてって歯科検診をしてもらった時に分かりました。 前歯で、見た目は欠けています。 歯科医からは治療もできないし、とにかく食生活に気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント