産婦人科・小児科 親指から中指までの関節の腫れがあり、昨年の手足口病の影響か気になっています。これは手足口病の名残りでしょうか。 親指〜中指までの関節の腫れが気になっています。 去年のクリスマスに手足口病だと診断されて、足にだけ発疹が出たんですが、これは手足口病の名残りでしょうか🥹? 最終更新:1月15日 お気に入り 親 クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しもやけにも見えますね😧 1月15日 はじめてのママリ🔰 しもやけ🥶 明日、皮膚科行ってみます😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 子どもはなりやすいみたいです🥺💦保湿クリームと痒みを抑える薬処方されましたよ! 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ちなみに、受診は皮膚科でしたか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 皮膚科行きましたよ!その場でも薬塗ってもらえました😂 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科の方がいいのかなとも思いましたが、皮膚科行くことにします!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しもやけ🥶
明日、皮膚科行ってみます😭
はじめてのママリ🔰
子どもはなりやすいみたいです🥺💦保湿クリームと痒みを抑える薬処方されましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみに、受診は皮膚科でしたか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科行きましたよ!その場でも薬塗ってもらえました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科の方がいいのかなとも思いましたが、皮膚科行くことにします!!