生後1ヶ月-3ヶ月でヒトメタにお子さんかかった事あるよって方いらっしゃ…
生後1ヶ月-3ヶ月でヒトメタにお子さんかかった事あるよって方いらっしゃいますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど一ヶ月検診のタイミングでヒトメタになり、1週間入院しました。
生後1ヶ月-3ヶ月でヒトメタにお子さんかかった事あるよって方いらっしゃいますか?💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど一ヶ月検診のタイミングでヒトメタになり、1週間入院しました。
「生後1ヶ月」に関する質問
完ミ、生後1ヶ月です。 ミルク量を変えてないんですがここ3日くらいで吐き戻しが再開しました。 元々産まれたばかりの頃はよく吐き戻ししてましたが最近は全然しなかったのにまた吐き戻しするようになりました。 ミルク…
生後1ヶ月の子を母乳寄りの混合で育ててるんですが、 先週から左の乳首の根本が切れて授乳のたびに激痛で 歯を食いしばってあげています😂 ピュアレーンを塗っているのですがよくなる気配がありません。 何かはやくよくな…
お子さんが3人以上でワンオペの方、お風呂どうやって入れてますか?後、夜のルーティンも教えて欲しいです。 生後1ヶ月、3歳、8歳の子供がいます。8歳は基本1人で入れるのですが、3歳が上の子も一緒にと泣くので一緒に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます 入院になったのは、何か症状が強かったからでしょうか?
はじめてのママリ🔰
鼻水の量が多くて母乳が飲めなくなったので、点滴を受けました。
熱はなく鼻風邪でしたが、新生児の症状は甘く見てはいけないですね💦