ココロ・悩み 福山市 駅家町に住んでます呼吸器内科でオススメの病院ありますか?😅咳… 福山市 駅家町に住んでます 呼吸器内科でオススメの病院ありますか?😅 咳がずっと治りません 最終更新:2025年1月16日 お気に入り 病院 オススメ 福山市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント kbbbbbbn 私、伊勢丘内科クリニックまで行きました!同じ感じで咳とまらずで。 1月15日 kbbbbbbn 旦那とお母さんは、みよし内科行ってました。 私の原因は、なんやったかな、忘れました笑 咳続いてるからって、レントゲンと採血もしてくれて良心的でした! 1月16日 はじめてのママリ🔰 遠いですね😭 原因はなんだったんですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 みよし内科近いのであたしも近々行こうと思います! ありがとうございます♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kbbbbbbn
旦那とお母さんは、みよし内科行ってました。
私の原因は、なんやったかな、忘れました笑
咳続いてるからって、レントゲンと採血もしてくれて良心的でした!
はじめてのママリ🔰
遠いですね😭
原因はなんだったんですか?
はじめてのママリ🔰
みよし内科近いのであたしも近々行こうと思います!
ありがとうございます♪