小学三年男子なんですが…好きな子が3人いて、聞いてみたら3人好きな所が…
小学三年男子なんですが…
好きな子が3人いて、聞いてみたら3人好きな所が違うから3人好きと言ってました笑
これ普通ですか?笑
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛い…🥰笑
はじめてのママリ🔰
大人の思う“好き”と同じじゃないですからね😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
誰か1人じゃなくていいんですね✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
全く問題ない🤣
うちの子なんて、小2男子ですが1年生の時に最初の婚約者ができて以来現在3人目です🤣
「Aちゃん(最初の婚約者)はもう僕が1番じゃなくなってBくんと結婚するんだって。
でもね、Cちゃんが結婚しようって言ってくれて、Cちゃんと結婚することにした。」
と言ったと思ったら「やっぱりD先生と結婚する。先生もOKしてくれたよ」
です🤣
「可愛い先生だからそんなに待たせたらあかん。」と言っときました。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おぉ✨
すごいモテますね笑
3人なんて!やだー!浮気者!って言ってしまったので、お付き合いは1人だよ!って言っておきます笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥰
あと、チューは小学生のうちはダメだよ。とかもですかね。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー💦そうですね💦
大切な女の子の唇を奪ってしまってはいけないので、しっかり言い聞かせます🙇♀️- 1時間前
きなこもち
うちも小3男子います✨
いい所を見つけられるって凄いですね☺️
うちの子は全く興味なくてプリキュアのえりかちゃんみたいな子がいいって言ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
友達の良いところ見つけられるのは素晴らしいんですが、3人にびっくりです笑
プリキュアの感じだと可愛いアイドルっぽい子がいいんですね✨
息子さん目利きいいですね😊✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます笑
浮気者じゃん!って言ってしまいました笑