※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

うちの旦那って17時には絶対に帰ってくるんですけどこの時間にリビング…

うちの旦那って17時には絶対に帰ってくるんですけど
この時間にリビングのテーブルに座ってイヤホンつけて動画見てるの超ウザイんですけど……
話しかけてもノイズキャンセリングだから全く聞こえてないし、あとじゃダメなの?とか言われると更にイライラするんですけど……
そもそも帰宅時間早すぎてイライラするのにプラスでリビングでイヤホンつけて動画見るなら、カフェでも行ってやれよって思っちゃうんですけどこのイライラの感情みんななりますよね?w

コメント

みい

それは、ちょっと想像しただけでイライラしますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね
    自分の部屋に行くかイヤホンつけないで見るかどっか自宅以外でやってくれって感じです

• 3時間前
  • みい

みい

うち単身赴任でワンオペで大変すぎですが、どっちがいいかって聞かれたら悩みます笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい~😫
    うちは朝9時に家出て自転車で3分くらいの事務所に行き遅くて17時には帰宅です……
    土日祝、言えば平日もいつでも休める感じ。
    家にいる時間多すぎてめちゃくちゃストレスです!
    遊んでても出かけててもパパ帰ってくるから帰らないとご飯の支度もしないと。となるのが物すごいストレスです!
    今日はもう遅いしめんどいから惣菜買って帰ろー!とかできないのかなり苦痛……😭
    単身赴任すごく羨ましいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• 3時間前
さき

ノイキャンなのを良いことにめちゃくちゃ悪口言いながら夕飯の支度するかもです😡😡😡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むり🤣🤣🤣🤣
    それいいですね🤣🤣🤣🤣

• 3時間前