コメント
みい
それは、ちょっと想像しただけでイライラしますね、、
さき
ノイキャンなのを良いことにめちゃくちゃ悪口言いながら夕飯の支度するかもです😡😡😡笑
-
はじめてのママリ🔰
むり🤣🤣🤣🤣
それいいですね🤣🤣🤣🤣- 3時間前
みい
それは、ちょっと想像しただけでイライラしますね、、
さき
ノイキャンなのを良いことにめちゃくちゃ悪口言いながら夕飯の支度するかもです😡😡😡笑
はじめてのママリ🔰
むり🤣🤣🤣🤣
それいいですね🤣🤣🤣🤣
「旦那」に関する質問
現在2人目妊娠中です。 最近生理が来なく、検査薬をためしたところ、陽性反応がでました。 産婦人科は予約がいっぱいで今週土曜日にやっと予約できました。 まだ何周目なのか、ちゃんと育ってるかわからないですが、昨日…
靴のサイズについて。 4歳娘 両足とも実測17.5〜18.0cmくらいです。 18cmの靴を履いていたのですが、靴屋さんで見てもらったところ理想は18.5cmで、ものによっては19cmでも履けるかも、というところらしいです。 そこで…
もし子供の学校行事に行けなくて、そのことで元旦那が母親放棄だのワーワーして親権どうのこうの言い出したら私は不利ですか? 何かにつけて言ってきそうなので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね
自分の部屋に行くかイヤホンつけないで見るかどっか自宅以外でやってくれって感じです
みい
うち単身赴任でワンオペで大変すぎですが、どっちがいいかって聞かれたら悩みます笑
はじめてのママリ🔰
羨ましい~😫
うちは朝9時に家出て自転車で3分くらいの事務所に行き遅くて17時には帰宅です……
土日祝、言えば平日もいつでも休める感じ。
家にいる時間多すぎてめちゃくちゃストレスです!
遊んでても出かけててもパパ帰ってくるから帰らないとご飯の支度もしないと。となるのが物すごいストレスです!
今日はもう遅いしめんどいから惣菜買って帰ろー!とかできないのかなり苦痛……😭
単身赴任すごく羨ましいです😭😭😭😭😭😭😭😭😭