コメント
はじめてのママリ🔰
8歳の子供が予防接種無しで38℃でインフルでした💦私は予防接種ありで一緒にかかりましたが43℃まで出ました😭なぜ😭
はじめてのママリ🔰
8歳の子供が予防接種無しで38℃でインフルでした💦私は予防接種ありで一緒にかかりましたが43℃まで出ました😭なぜ😭
「4歳」に関する質問
プラレールを3歳の誕生日にあげようかどうか迷っているのですが....アドバイスください。 プラレールの平面のコースを作ったりなど、できますでしょうか? ネットで調べていたら、4歳ごろからが良いと書いてあるものもあ…
最近4歳の息子が16時くらいになったらお腹空いた、我慢できないと言ってきます。 幼稚園の日もお休みの日もです。 来年から私もまた仕事を始めるし、夜中お腹空いたって言われても困るのでできれば18時くらいにご飯を食べ…
積極奇異型と判明してるお子さんいたり 詳しい方いますか?🤔 上の子が特に自閉症などの診断はありませんが、 最初初めて積極奇異型とゆうのを知り調べてみると どうなんだろ…?と思う部分もあり🤔 まだ4歳なので分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
43℃ですか!?💦予防接種したのに本当になんで!?って感じですね😱😱
そのまで高熱じゃなくてもインフルの可能性があるのですね😰
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️