コメント
はじめてのママリ🔰
8歳の子供が予防接種無しで38℃でインフルでした💦私は予防接種ありで一緒にかかりましたが43℃まで出ました😭なぜ😭
はじめてのママリ🔰
8歳の子供が予防接種無しで38℃でインフルでした💦私は予防接種ありで一緒にかかりましたが43℃まで出ました😭なぜ😭
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月の子供の予防接種3回目があるのですが、2回目接種後に発熱した場合3回目も発熱する可能性高いんでしょうか? 出なかった子もいますか?? お盆前に接種予定なのでお盆の予定どうしようか迷ってます🤔
今月から保育園に新しく入ってきた友達がいました。 たまたま私が子供を病院に連れていった時にその子が受診していて外国で予防接種を受けていて看護師さんと話し込んでいて覚えていました。 また保育園の近くを散歩して…
教えてください🙇♀️ 鹿児島市、日本脳炎の予防接種についてです。 第一期 1回目 7ヶ月のとき 第一期 2回目 8ヶ月のとき(体調不良で延期からの) 第一期追加 1歳の時 に全て摂取済み(小児科スケジュール指導の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
43℃ですか!?💦予防接種したのに本当になんで!?って感じですね😱😱
そのまで高熱じゃなくてもインフルの可能性があるのですね😰
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️