子育て・グッズ 4歳の子なんですが、予防接種をしていなくて最高38.0℃までの発熱でイン… 4歳の子なんですが、予防接種をしていなくて最高38.0℃までの発熱でインフルエンザということはありえますでしょうか…? 主人が39℃の熱を出し、翌日に子どもが発熱したため、インフルエンザかも、と思ったのですがそこまで熱が上がらずで🤔💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 予防接種 4歳 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8歳の子供が予防接種無しで38℃でインフルでした💦私は予防接種ありで一緒にかかりましたが43℃まで出ました😭なぜ😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 43℃ですか!?💦予防接種したのに本当になんで!?って感じですね😱😱 そのまで高熱じゃなくてもインフルの可能性があるのですね😰 お返事ありがとうございました🙇🏻♀️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
43℃ですか!?💦予防接種したのに本当になんで!?って感じですね😱😱
そのまで高熱じゃなくてもインフルの可能性があるのですね😰
お返事ありがとうございました🙇🏻♀️