はじめてのママリ🔰
私は貯金とか普段使うお金とかの概念がなく口座に入ってるもの=貯金という考えなのですが、現金だけでいうと700万くらいです!+でideco、NISAやってます。
はじめてのママリ🔰
私は貯金とか普段使うお金とかの概念がなく口座に入ってるもの=貯金という考えなのですが、現金だけでいうと700万くらいです!+でideco、NISAやってます。
「その他の疑問」に関する質問
友人が2人でお金を出しあって、出産祝いをくれるそうで何がいいかと聞かれてます…💦 本当にありがたいことですが、3人目ともなると何も浮かびません。。。 消費系のものは助かりますが、大好きな友人たちにせっかくもらう…
皆さんのMBTIと、パートナーさんのMBTIを教えてください✨ 普段の生活の相性とかも教えてくれたら嬉しいです🤲´- ちなみに私はISFP(冒険家)で、旦那はENTJ(指揮官)で相性が悪いんです😇笑 仲良い時はいいんですど、性格真逆…
参考までに質問させてください! もし、ママ友が何かを探していたのを知っていたので、それを親切心で見つけてあげたとします。 そのお礼がスタンプ1個だけだとしたら、 (もちろん品物とか求めてる訳じゃないです!スタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント