※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前まで3人目がほしくて、妊娠されている方とか3人目4人目いる方とか羨ま…

前まで3人目がほしくて、妊娠されている方とか3人目4人目いる方とか羨ましくなったんですが今は、今から1から子育てするのめんどくさい…って思う気持ちしかないです😂

母も同じこと言っていて、兄と姉が6歳差で中々妊娠できなくて出来なかったら1人でいいって感じの妊活をしていたみたいですがいざできて育てていると年齢あいての子育てめんどくさかった…と聞きました😂

わかる方いますか?😂できたらできたで可愛いんだろうけど、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

8歳差で3人目生みました🥰
3人目はめっっちゃくちゃ可愛いです💞
でも、小学校わたし何年通うんだろうという気持ちはあります🤣🤣
あと、あ、離乳食始まるわ、、という気持ちもです🤣🤣

ゆう

8.6学年差で3人目います。
やり直し感は否めないですよね🤣
上二人が卒園したと思えば、また下が入るので、また1から始まりますし、小学生もですが、長く通うなぁと思ってます。
でも、めっちゃくちゃ可愛いですけどね🤣上二人も可愛かったですが、それ以上に可愛すぎます🤦‍♀️