ビール
そうですね、そうだったら行かないです😀
はじめてのママリ🔰
私なら、行かないのなら、
連絡ないってことは来ないってことなのかな?一旦家は出ずに待機するね💦みたいに連絡入れておきます!!
はじめてのママリ🔰
18時に会う約束してるなら約束守ります!
「家出るとき連絡するね」の返事は必要だと思いませんが…🤔
はじめてのママリ🔰
18時に約束しているなら、その後のメッセージは見てないだけで来る可能性あるので行きます!
ビール
そうですね、そうだったら行かないです😀
はじめてのママリ🔰
私なら、行かないのなら、
連絡ないってことは来ないってことなのかな?一旦家は出ずに待機するね💦みたいに連絡入れておきます!!
はじめてのママリ🔰
18時に会う約束してるなら約束守ります!
「家出るとき連絡するね」の返事は必要だと思いませんが…🤔
はじめてのママリ🔰
18時に約束しているなら、その後のメッセージは見てないだけで来る可能性あるので行きます!
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで知り合った方で今度3回目のデートに行く方がいます。 初めて会った時にLINEを交換して、その後その方はアプリに全くログインしていなかったので勝手ながら「私が本命なのかな?」と思ってました。 私…
会社で使ってるチャットワークと安否確認アプリを個人の携帯にインストールしてほしいと言われたのですが、、 安否確認はいいとして、個人の携帯に会社で使うアプリを入れないといけない意味がわかりません。 そんなもん…
排卵日が1週間も早まることはあるんでしょうか? 生理が1月8日から13日まででした。 排卵痛が時々あるタイプで、今日下腹部が痛いなぁなんて思ってたんですが「もしかして排卵痛?!いや、早すぎるだろ…」とモヤモヤして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント