子育て・グッズ そろそろトイトレしようかなと思っています。お風呂上がりなどオムツを… そろそろトイトレしようかなと思っています。 お風呂上がりなどオムツを履いてない時におしっこでちゃう、うんち出ちゃうと伝えられます。オムツを履いていると伝えられません。 思い切ってオムツ無しやってみようと思ってますがやりすぎですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ うんち トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 思い切ってオムツ外しちゃうのもいいと思います! うちはトイトレ始めた時、最初からパンツ履かせてました! もちろん何度か失敗して夜は怖いので寝る時だけはオムツでした! 4時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント