N26
ウンチや嘔吐は洗うか捨てますがオシッコはそのままぶち込んでました😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😅イライラしちゃいますよね😇
私はそのままぶち込むの抵抗あるのでスロップシンクに洗剤と一緒にぶち込んで洗濯回すまでつけ置き状態にしてます😊
はじめてのママリ🔰
家族以外が使用する衣類が入ってるなら別ですが、家族だけだし死ぬわけでも病気に鳴るわけでもないので気にせずぶち込んでます😂
手洗い、一々面倒ですよね😭
N26
ウンチや嘔吐は洗うか捨てますがオシッコはそのままぶち込んでました😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😅イライラしちゃいますよね😇
私はそのままぶち込むの抵抗あるのでスロップシンクに洗剤と一緒にぶち込んで洗濯回すまでつけ置き状態にしてます😊
はじめてのママリ🔰
家族以外が使用する衣類が入ってるなら別ですが、家族だけだし死ぬわけでも病気に鳴るわけでもないので気にせずぶち込んでます😂
手洗い、一々面倒ですよね😭
「家事・料理」に関する質問
米をどこで買うか…聞いてください😂笑 明日11時から予定があるのですが、 あと3合分しか米がりません😇 月曜に定期配送が来るのですが、 パンやうどんで4日いつなぐのは ちょっと無理があります😂笑 3キロくらい買おうかな…
1歳4ヶ月なんですが、最近大人とほぼ同じ味付けのご飯を食べてます🍚 まだ早いですかね?💦 味噌汁とかはお湯で薄めたりしてますが、炊き込みご飯とかも普通に大人と同じ濃さの味を食べてます💦 調節が難しいです😭
おすすめのおいしいお醤油あったら教えて欲しいです! いつも業スーの安い醤油を使っていたけど、ダイエットをし始めてから豆腐などにかけて食べることが増えて少しでも美味しく食べれたらなーて思って色々探してるところ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント