子育て・グッズ 4人以上いて年子や2歳差で、1番下が新生児の方って日々どうこなしてたん… 4人以上いて年子や2歳差で、1番下が新生児の方って日々どうこなしてたんですか? 旦那さんが育休とかとれず、仕事いってからは1人でこなしてた方どうやってました? 上2人は園に通ってますが、たったの5時間で帰ってくるし、3時間おきに1時間ほど授乳やらで時間が取られる中、3人目の世話やら、家事やら。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 授乳 育休 新生児 家事 2歳 3人目 年子 ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 5人目が1ヶ月です😉 旦那は育休など取れないので 基本は1人です!が、上4人は小学校とは保育園なので夕方まてまはいません! 3時間前 ママリ 夕方までいないのはかなり大きいですね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夕方までいないのはかなり大きいですね😭