雑談・つぶやき 4月から仕事復帰だけど早く働きたい😭育児より仕事の方が好きで子供に申… 4月から仕事復帰だけど早く働きたい😭 育児より仕事の方が好きで子供に申し訳ない😭 最終更新:11分前 お気に入り 育児 仕事復帰 ぴーちゃん(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママ🔰 わかります! 上の時はほぼ1歳の0歳児で復帰だったから、 下の子が1歳7ヶ月で本当ちょうど今の時期に、 早く社会に出て解放されたい!と思ってました😆 完全に仕事すきです😆 6時間前 ぴーちゃん 私も上の子は1歳ちょうどで入園しました😅 年齢差が同じくらいで同じように思ってる方がいて元気でました🥹 3月までなんとか頑張ります!! 19分前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
私も上の子は1歳ちょうどで入園しました😅
年齢差が同じくらいで同じように思ってる方がいて元気でました🥹
3月までなんとか頑張ります!!