家事・料理 無印良品の冷凍食品・冷凍ミールキットってどうですか?昨日私が日帰りの… 無印良品の冷凍食品・冷凍ミールキットってどうですか? 昨日私が日帰りの手術をして、しばらく安静にと言われたので、帰り道の無印で冷凍食品と冷凍のミールキットを買ってきました。 今食べたキンパはおいしくなくて韓国風のタレを自分で作ってつけて食べました。 他のはどうなんでしょうか? ミールキットなら多少味付け変えられますかね? 調理は料理が苦手な夫に任せるつもりですが…。 味見しながら横から口出すなら自分で調理しても安静度合いは一緒でしょうか😅 最終更新:1月15日 お気に入り 夫 食品 無印良品 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント