雑談・つぶやき 我が家の夕飯はビーフシチューなんですけど、業スーに行って牛肉を買っ… 我が家の夕飯はビーフシチューなんですけど、業スーに行って牛肉を買ったらg268円… 普段、肉は食品館あおばで購入しているので高くてビックリ😨 それなら、あおばに行けば良かったよ😱 最終更新:19分前 お気に入り 食品 肉 まよひば(7歳) コメント ぷちこ こんにちは🥹🫶 あおばって見かけた事あります✨️ お肉安いんですね🍖 業スーって冷凍とか凄く安いイメージでしたけど、肉はそうでもないんですね💦 1時間前 まよひば ぷちこさん、こんにちは👋😃 コメントありがとうございました😊 業スーは冷凍食品はやすいんですけど、肉は高いです😱 あおばは、お徳用のお肉が安いんですよ! いつも、あおばを使っているので業スーの高さに目が見開きました💦💦 28分前
まよひば
ぷちこさん、こんにちは👋😃
コメントありがとうございました😊
業スーは冷凍食品はやすいんですけど、肉は高いです😱
あおばは、お徳用のお肉が安いんですよ!
いつも、あおばを使っているので業スーの高さに目が見開きました💦💦