コメント

みにゅ
おむつ替えの時間はだいたい決まってます!!
私の園ではお昼後に変えます!
前いた園では
お昼前におむつに出ていれば変えてお昼後も確認して出ていたら変えてました!
みにゅ
おむつ替えの時間はだいたい決まってます!!
私の園ではお昼後に変えます!
前いた園では
お昼前におむつに出ていれば変えてお昼後も確認して出ていたら変えてました!
「おむつ」に関する質問
上の子が発熱7日目で今日も39度後半〜40度をいったりきたりしています😢 インフルと溶連菌は陰性でした。 発熱した次の日と発熱5日目にA病院に受診していて、5日目は早朝40度まで熱が出ていたのですが8時には37.3度まで下…
おむつの買い溜めのための質問です。 1番使うサイズはどれですか? 保育園に通う予定です。 テープSがあと少しです卒業かなって思ってる所です。 お祝いでオムツをくれるそうなのですが、どのサイズ をお願いしたらいいか…
おむつサイズについて 生後1ヶ月半ほどで現在4,000gほどです。 ムーニーナチュラルの新生児サイズ(〜5,000g)を使っていたのですが、おへそが見えそう、太ももに跡がつくようになりました。 Sサイズにしたのですが、明ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊