雑談・つぶやき 幼稚園でやる劇とかオペレッタが、毎年女の子主人公の話ばっかりだから… 幼稚園でやる劇とかオペレッタが、毎年女の子主人公の話ばっかりだから、男の子しかいない我が家はザ脇役みたいな役が多い😂 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 幼稚園 男の子 主人 ぐーみ コメント ママリ 確かに女の子主役の劇多いですね〜 うちの子以前にピーター・パンやりましたが、何故かピーター・パン役も女の子でした💦 男の子はカッコいいダンスやる子が多かったです! 3時間前 ぐーみ コメントありがとうございます! ピーター・パンなら男の子の配役でもよさそうなのに😂 我が子は、白雪姫やれば7人の小人役、かぐや姫やればナレーター役(5人でやります)、不思議の国のアリスをやればトランプ兵役でした😂 立候補して決めるそうなんですが、女の子主人公だと、男の子は主役争いもできなくて可哀そうです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
ピーター・パンなら男の子の配役でもよさそうなのに😂
我が子は、白雪姫やれば7人の小人役、かぐや姫やればナレーター役(5人でやります)、不思議の国のアリスをやればトランプ兵役でした😂
立候補して決めるそうなんですが、女の子主人公だと、男の子は主役争いもできなくて可哀そうです😂