※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
サプリ・健康

生理の事で質問です‼︎他人の生理事情は中々聞けないのでここで💦 トイレ…

生理の事で質問です‼︎他人の生理事情は中々聞けないのでここで💦 トイレでおしっこする前にドロドロと一気に出るのですが普通ですか❓不意に血を中に貯めておけてる気がします💦
不妊で子宮内膜ポリープあったり卵管つまり気味だったりしてます💦
貯めておくのダメですよね😭

コメント

あやめ

私もそんなかんじです。
力を入れてるつもりはありませんが
無意識にキュッと締めてる?ようなかんじで、トイレで出すのでほとんどナプキン汚れません😲
専門的には分かりませんが膣に溜まっているのであって、子宮に溜まったままということではないので大丈夫なのかな?とは思いますが😌
タンポンも子宮から出た経血を膣で吸収している状態なので😌

• なっちゃん

なっちゃん

ナプキンが汚れない程だときっと私よりトイレで出る感じですね😆
    私だけじゃなくて安心しました😊✨

• 5月10日
レオン

普通というか、特に問題はないかと思います!
私もガードルを履いたり座っていることが多いとナプキンにあまり出血がつかず、トイレでおしっこする時に出ることあります。
もちろん毎回ではないですが…

昔はナプキンという便利なものがなくて、女性は意識的に生理中も出血しないように出来ていて、それこそトイレで血を出していたという話を聞いた子どがあります。

今ではナプキンという便利なものができて、垂れ流しでも問題ないのですもんね。
むしろ意識的に留めとくことが出来る方がすごいなとおもいます!
退化してますよね笑笑

• なっちゃん

なっちゃん

多い日は特にトイレでドバドバ出ます‼︎

私もその話調べたら出てきました😊

昔は子供も多かったし不妊とは関係ないでしょうね😊✨

• 5月10日
りり

私も、便座に座った途端にドボドボっと出てきます!
ちなみに私も卵管つまり気味だったり、多嚢胞でした(´・ω・`)

• なっちゃん

なっちゃん

やっぱり座った途端出ますよね〜😭

つまり気味でも無事ベビちゃんできたんですね😭✨

• 5月10日
ポケモン好き

私も二日目、三日目はドバドバでした!けど二人授かっていますよ!

• なっちゃん

なっちゃん

不妊は関係ないですかね〜‼︎

• 5月11日