子育て・グッズ 子供の足に水膨れや内出血の症状があり、水虫かどうか不安。早めに皮膚科を受診したいです。 子供の足の爪切ろうとしたら、小指が水膨れ出来てました 他は内出血みたいな茶色くなってる指があります いつ出来たのかわかりません... 靴下はかす時はさっとはかすので気付きませんでした 水虫...? 早く皮膚科に連れて行ってあげたい 痒いのか痛いのか💦 足を触ると嫌がります 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 靴 茶色 靴下 内出血 CHOCO(9歳) コメント ずにゃん 裸足でフローリングで過ごすこととかって多いですか?もしそうならしもやけかもです!この時期でもよくある話だとお医者さんにいわれました💦 見当違いでしたらすいません😭 5月10日 CHOCO 皮膚科連れて行ってきました 最近、小さい靴履きませんでしたか?と聞かれ思い返したら多分靴下が小さかったのかなと...何か病気じゃなくてよかったですε-(´∀`*)ホッ 急に足が大きくなって来たから靴下買いなおさないと 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CHOCO
皮膚科連れて行ってきました
最近、小さい靴履きませんでしたか?と聞かれ思い返したら多分靴下が小さかったのかなと...何か病気じゃなくてよかったですε-(´∀`*)ホッ 急に足が大きくなって来たから靴下買いなおさないと