コメント

ずにゃん
裸足でフローリングで過ごすこととかって多いですか?もしそうならしもやけかもです!この時期でもよくある話だとお医者さんにいわれました💦
見当違いでしたらすいません😭
ずにゃん
裸足でフローリングで過ごすこととかって多いですか?もしそうならしもやけかもです!この時期でもよくある話だとお医者さんにいわれました💦
見当違いでしたらすいません😭
「内出血」に関する質問
⚠️口内写真があります。 息子の歯磨きをしていたところ、上顎の奥が内出血していました。昨日は無かったので驚いています。 これは、なんなのかよくわかりません… 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? ま…
帝王切開された方に質問です! 赤ちゃんでてくるとき、お腹をおされて体がゆらゆらしました 先生はなにしてたんですかね…? 押しながら赤ちゃんだすのでしょうか? 1回目は逆子でしたが体が揺れることはなかったです …
歯科衛生士さんや歯医者で働いてる方 いますか?下唇を思いっきり噛んでしまい 内出血してましたが、しばらくしたら治りました。 ただ噛んだ場所をベロで触るとぽこっとしこり っぽいものができてます。 これはなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
CHOCO
皮膚科連れて行ってきました
最近、小さい靴履きませんでしたか?と聞かれ思い返したら多分靴下が小さかったのかなと...何か病気じゃなくてよかったですε-(´∀`*)ホッ 急に足が大きくなって来たから靴下買いなおさないと