妊娠・出産 授乳中毎月定期的に生理きてたのに突然止まってしまう原因はなんでしょ… 授乳中 毎月定期的に生理きてたのに 突然止まってしまう原因はなんでしょうか? 現在妊活しているので 妊娠の可能性0ではないですが 検査薬使うのが怖くて買えていません。 産後半年は生理あったのに突然止まって 何ヶ月もこなかった人いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 生理 産後 妊娠 授乳中 検査薬 妊活 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何ヶ月も、というわけではないのですが、産後3ヶ月で生理が再開し、毎月来ていたのが突然来なくなり2ヶ月半ほどストップしました😂 1月15日 初めてのママリ🔰 突然止まることもあり得るのですね🙀もう少し待って何も予兆なかったら検査薬してみて黒白はっきりしようかなと思います‥授乳中妊活は生理不順で難しいですね😿 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
突然止まることもあり得るのですね🙀もう少し待って何も予兆なかったら検査薬してみて黒白はっきりしようかなと思います‥授乳中妊活は生理不順で難しいですね😿