はじめてのママリ🔰
何ヶ月も、というわけではないのですが、産後3ヶ月で生理が再開し、毎月来ていたのが突然来なくなり2ヶ月半ほどストップしました😂
はじめてのママリ🔰
何ヶ月も、というわけではないのですが、産後3ヶ月で生理が再開し、毎月来ていたのが突然来なくなり2ヶ月半ほどストップしました😂
「産後」に関する質問
今日から母子同室になりました。嬉しいものの不安すぎて怖いです。夜一緒の空間で寝るのも心配で怖いです。 みなさん最初はこういう感じなのでしょうか。それとも産後でメンタルやられてしまってるのでしょうか。
今日14w6dで妊婦健診に行ったところ前回の検査で血糖値が高いので2日後に精密検査をしましょうと言われました😭 妊娠糖尿病と言う言葉は知ってはいたのですが1人目の時はならなくて今回もつわりでほとんど何も食べれず体…
自分なりに辛くてしんどいのに分かってもらえないのが悲しいです。 「でも仕事には行けたんでしょ?私は毎日点滴に通って大変だったよ」「たった5キロ減っただけでしょ?私は10キロ減っちゃって」「昼寝てくれるならマシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント