子育て・グッズ 幼稚園、保育園児の水筒どんなタイプ使ってますか?下の子用に買いたいん… 幼稚園、保育園児の水筒どんなタイプ使ってますか? 下の子用に買いたいんですがカバー付きか水筒に直接ベルト付けるタイプか悩んでます。 上の子は直接タイプのなんですが、2年目でゆるゆるになって時々取れてしまうことが増えて…それならカバー付きの方がいいのかな~と🤔 でも飲んだり持ったりする時に持ちにくいかな?とか。 カバーについて園での指定はありません。 使い勝手、おすすめ教えてください🙂 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 カバー 園児 上の子 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ うちはカバーなしをずっと使ってます! 一番の理由は好きなキャラクターのものだったからなのですが😂 カバーあると汚れた時にお手入れが大変かな?というのもあって😔 4時間前 ママリ ありがとうございます。 カバー汚しそうですよね~💦 ただカバーない上の子の水筒、本体がキャラクター見えないくらいにハゲハゲになってきててそれまたカバーあった方がいいのか悩むところです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
カバー汚しそうですよね~💦
ただカバーない上の子の水筒、本体がキャラクター見えないくらいにハゲハゲになってきててそれまたカバーあった方がいいのか悩むところです😂