退会ユーザー
常温保管してました!

はじめてのママリ
常温で大丈夫です!!

かずゆ
めちゃくちゃ常温で保存してました…!!坐薬とかは冷蔵にしてます!

アオ
粉薬は常温で置いてます
シロップ系の薬や皮膚科で貰う塗り薬はたまに冷蔵庫に入れて、と言われるのでそれだけ冷蔵庫に入れてます
退会ユーザー
常温保管してました!
はじめてのママリ
常温で大丈夫です!!
かずゆ
めちゃくちゃ常温で保存してました…!!坐薬とかは冷蔵にしてます!
アオ
粉薬は常温で置いてます
シロップ系の薬や皮膚科で貰う塗り薬はたまに冷蔵庫に入れて、と言われるのでそれだけ冷蔵庫に入れてます
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの地域では小学校の家庭訪問、居住地確認の方いますか? コロナ禍で多くなっていると思います。 その際、家庭訪問の時のように先生に手土産?お菓子など用意しませんよね? 家の確認をして、ポストにメモを入れ…
2歳3ヶ月の息子がいて、アンパンマンが好きで何かアンパンマンのおもちゃを買ってあげたいのですがオススメはありますか?? アンパンマンのおもちゃたくさんあって迷って買わずにいます(TT)
仕事の終わり時間が見えにくい時、お迎え時間はどんな風に伝えておいたら保育士さんは助かるのでしょうか…🥺 いまは16時半お迎えにしてあるのですが、まだ仕事始めなので早めに終わって16時くらいに行けそうな日が続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント