みまり
元々髪の毛多いタイプで剛毛なのですが産後は一時的に禿げました😂前髪あげるとやばかったです‥
またその後妊娠したのですが、フサフサに戻りました!
今また産後なのですがヘアオイル塗りまくってます💦でも乾燥からかパサパサになってきてます💦
みまり
元々髪の毛多いタイプで剛毛なのですが産後は一時的に禿げました😂前髪あげるとやばかったです‥
またその後妊娠したのですが、フサフサに戻りました!
今また産後なのですがヘアオイル塗りまくってます💦でも乾燥からかパサパサになってきてます💦
「抜け毛」に関する質問
新生児過ぎたあたりから抜け毛が増えてててっぺんだけ薄毛になってやっと少し生えたな〜って思ってたらまた抜け毛がすごくてM字で剃り込み入れたくらいハゲてます。 赤ちゃんの頃ってこんなに抜け毛繰り返しましたっけ?
甲状腺機能低下症について ここ最近甲状腺機能低下症のような症状があるので もしかしたら…と思っています だるさ、異常な眠気、抜け毛(産後の抜け毛までいかないですが、産後に近いくらい抜けます)、便秘(毎日便は出て…
どっちかが寝るとどっちかが起きる繰り返し😩 一緒に寝てくれよ😩 もう自分が寝るのはあきらめるけど、その代わりおやつ食べちゃうから太るよね💦 出産してから母って大変なことばかり… 可愛い我が子たちに会えたのは何にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント