※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳児、昨日17時に保育園からお迎え要請、現時点で38.8ですが元気です。…

3歳児、昨日17時に保育園からお迎え要請、現時点で38.8ですが元気です。
今日夜下がったら明日行ってもいいかな?と思ってますがどう思いますか。

コメント

ことり

呼び出し覚悟で行かせますかね💦
発熱以外は全く症状なしな感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

咳、鼻水はありますが慢性的というか…😂病院もこの感じで行ってもかなぁと思ってます。

• 5時間前
  • ことり

ことり

保育園で流行ってる病気ありますか?
    発熱してるということは多少なり免疫落ちててウィルスが悪さしてるってことだと思うので、万全ではない状態で登園してもっと重症になる可能性はなくはない…って感じですかね😓
    休めるなら解熱してもう1日様子見てもいいかもですね。

• 5時間前
すず

インフルとか園でなにも流行ってなくて夕方までに下がったのなら連れて行ってもいいと思います。

はじめてのママリ🔰

解熱24時間ルールないなら行ってもらいますかね、、、
娘が通っているところだと解熱から24時間は登園できないので、休む一択です😭💦