子育て・グッズ はあ、、仕方ないけど、、みなさんなら迎え行きますか?今日療育の為に、… はあ、、仕方ないけど、、 みなさんなら迎え行きますか? 今日療育の為に、普段バス送迎だけど今日お迎え行きます ってお手紙書いたのに、療育先の公式LINEで、担当者が体調不良の為キャンセルさせて頂きます とLINE来ました。 わざわざ迎えいくの無駄足すぎる、、、🤯 最終更新:1月15日 お気に入り バス 療育 体調不良 LINE まま コメント ぴーち 幼稚園がバス送迎ってことですかね? 今ならまだ園に連絡したらバスで送ってくれないですかね??😭 うちの通ってる園だと全然変更きくので私だったら幼稚園にバスで送ってほしいと電話してみます! 1月15日 まま まあでもポジティブに捉えて、滅多に幼稚園行く機会ないのでアリかなとも思いました😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まあでもポジティブに捉えて、滅多に幼稚園行く機会ないのでアリかなとも思いました😂