妊娠・出産 初診の日にちに迷っているのですが5w4dと5w5d、どちらに行ってもそんな… 初診の日にちに迷っているのですが 5w4dと5w5d、どちらに行っても そんな大きく変わることってないですよね?🥺 子宮外妊娠でないことを確認できたら良いなと思っていて できれば心拍まで見れたらなーと思っています🥺💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 5w5d 子宮外妊娠 ぽんた(6歳) コメント ママリ 1日の差なら都合がいい日でどちらでも大丈夫だと思います☺️ 心拍はまだ見れないと思うので、また2週間後にきてくださいと言われると思うので✨ 5時間前 ぽんた コメントありがとうございます😊 やはりそうなのですね、、🥺 なら良いタイミングで行こうと思います! 2週間後がまた長いんですよねドキドキです😭💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
コメントありがとうございます😊
やはりそうなのですね、、🥺
なら良いタイミングで行こうと思います!
2週間後がまた長いんですよねドキドキです😭💦