今までパートで130万以内で働いていました。今年から103万に抑えて働く…
今までパートで130万以内で働いていました。
今年から103万に抑えて働く場合、何か手続き等必要なのでしょうか?
それとも社長に伝えるだけでいいのでしょうか?
職員は全員で5人です。
- あ
今までパートで130万以内で働いていました。
今年から103万に抑えて働く場合、何か手続き等必要なのでしょうか?
それとも社長に伝えるだけでいいのでしょうか?
職員は全員で5人です。
「パート」に関する質問
下の話ごめんなさい⚠️ 旦那さんor彼氏さんがうさぎ並に早漏の方いますか??🐰 AIによるとうさぎは長くても1〜2分で終わるらしいですw うちの旦那も入れたら最後🐰並に早いですwwww 付き合ってる頃からそうで…
パートナーの浮気相手が今日やっとわかりました。 名前、愛してる等のやり取り、キス写真、そのほかホテルで撮った写真(不貞行為中のものではない)などなどようやく手に入りました😭 私が妊娠中なのも、すでに1人子供がい…
妊娠中、何週まで友人と会っていましたか? 長男妊娠中はフルタイム勤務だったのと産休入る直前に自宅安静の指示があり9カ月には自宅静養。 次男妊娠中はパート勤務だがコロナ禍中の為職場と保育園、自宅の往復、買い物…
お仕事人気の質問ランキング
コメント