※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

イオンで旦那の会社のお使いで急須買ったんだけど、箱無しでそのままレ…

イオンで旦那の会社のお使いで急須買ったんだけど、箱無しでそのままレジ持ってったらペラペラのウレタン?の梱包材1枚を一周しただけではいどうぞと渡されたんだけど…😂
こんなもんなの?
せめて2枚くらいやって?笑😇
怖いからそーっと持って帰ってきた🤣

コメント

ママリ🔰

そーっとお疲れ様でした、
疲れましたね😂

気を使えないレジさんでしたね😇
大丈夫だろうと言うか何も考えてなく1枚くるッとしました!
袋にいれました!みたいなw

• ちょびすけ

ちょびすけ

袋も入りますかも言われずはいどうぞされました🤣
    まあ大きいエコバッグにたくさん物入れてたので要らんかなと思われたんだと😇

100均で買った割れ物さえ新聞紙でぐるぐる巻にするのにwと思いながら帰りました🤣
    大学生?くらいのバイトの子だったので当たり悪かったです😇

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

作業のように聞けばいいのに、聞きもせず1周くるりと、ハイ、どうぞかぁ😇

学生バイトくんよ、昔よりバイト時給いいんだからもっと頑張れよって言いたくなる🤣

• 4時間前
  • ちょびすけ

ちょびすけ

もっと梱包材巻いて!!って言ったら巻いてくれたんですかね😇
    そんな度胸無いですが笑

たしかにそうですね🤣

• 3時間前