雑談・つぶやき イオンで旦那の会社のお使いで急須買ったんだけど、箱無しでそのままレ… イオンで旦那の会社のお使いで急須買ったんだけど、箱無しでそのままレジ持ってったらペラペラのウレタン?の梱包材1枚を一周しただけではいどうぞと渡されたんだけど…😂 こんなもんなの? せめて2枚くらいやって?笑😇 怖いからそーっと持って帰ってきた🤣 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 イオン 会社 ちょびすけ(8歳) コメント ママリ🔰 そーっとお疲れ様でした、 疲れましたね😂 気を使えないレジさんでしたね😇 大丈夫だろうと言うか何も考えてなく1枚くるッとしました! 袋にいれました!みたいなw 5時間前 ちょびすけ 袋も入りますかも言われずはいどうぞされました🤣 まあ大きいエコバッグにたくさん物入れてたので要らんかなと思われたんだと😇 100均で買った割れ物さえ新聞紙でぐるぐる巻にするのにwと思いながら帰りました🤣 大学生?くらいのバイトの子だったので当たり悪かったです😇 4時間前 ママリ🔰 作業のように聞けばいいのに、聞きもせず1周くるりと、ハイ、どうぞかぁ😇 学生バイトくんよ、昔よりバイト時給いいんだからもっと頑張れよって言いたくなる🤣 4時間前 ちょびすけ もっと梱包材巻いて!!って言ったら巻いてくれたんですかね😇 そんな度胸無いですが笑 たしかにそうですね🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
袋も入りますかも言われずはいどうぞされました🤣
まあ大きいエコバッグにたくさん物入れてたので要らんかなと思われたんだと😇
100均で買った割れ物さえ新聞紙でぐるぐる巻にするのにwと思いながら帰りました🤣
大学生?くらいのバイトの子だったので当たり悪かったです😇
ママリ🔰
作業のように聞けばいいのに、聞きもせず1周くるりと、ハイ、どうぞかぁ😇
学生バイトくんよ、昔よりバイト時給いいんだからもっと頑張れよって言いたくなる🤣
ちょびすけ
もっと梱包材巻いて!!って言ったら巻いてくれたんですかね😇
そんな度胸無いですが笑
たしかにそうですね🤣