※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

弟との取っ組み合いを事業所の職員と利用者さんに目撃されてドラレコに…

弟との取っ組み合いを事業所の職員と利用者さんに目撃されてドラレコにもきっと写ってるしもううううう穴に入りたい…もう顔合わせなたくない恥ずかしすぎる…🫠

インチュニブ飲ませた方がいいレベルだと思うんだけど誰か言ってくんないかな???????!!!!!!

もう薬飲ませないと無理なレベルきてるって。。

親は週1.2回休みの日だけでもキレてる癖にね😇
夏休みほぼ毎日だぞ私は😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

声響くから外ででかい声で電話ごっこするな。←言葉になってない吠え声で吠えて威嚇してきて一度注意したら数分おきに吠えてくるようちなって余計うるさくなる。弟の視界から消えても見える所にわざわざ来て吠えてくる。しつこくて粘着質。

階段ドスドス歩きで行ったり来たりするな。←同上。

じっとしてられないなら家にいて。←放デイの迎え来たら家から出なくて立てこもる。先生が家に上がることも流石にできないから私が引きずり出すしかなくて大騒ぎ&手と腕を全力でつねられて私の右腕生きず絶えず、、🫠

はー禿げそう😇

どっちかが〇ぬまで終わらないのかなぁこれ。

実家暮らし辞めればってみんなから言われるけど離れようとするのを許さないのがうちの親なんだ😇

だから私は決めた。息子が高校生なったら私は逃げる。

弟が高校卒業後も私が送り迎えすること大前提で弟の将来決めてるけど知ったこっちゃない。
相談もなしに当たり前なの気持ち悪すぎる。

コメント