コメント
ばいきんまん
なってましたよ〜!
うちの娘も2才くらいだった気がします☺️
イヤイヤに混ざって急に「赤ちゃんの時みたいに抱っこして」「赤ちゃんばぶ」「ミルク(おもちゃ)飲みたいばぶー」が入るので笑ってました😂
ばいきんまん
なってましたよ〜!
うちの娘も2才くらいだった気がします☺️
イヤイヤに混ざって急に「赤ちゃんの時みたいに抱っこして」「赤ちゃんばぶ」「ミルク(おもちゃ)飲みたいばぶー」が入るので笑ってました😂
「赤ちゃん返り」に関する質問
2歳半、イヤイヤ期、赤ちゃん返り ギャーギャーピーピー耳元でギャン泣きされ、意味のわからない要求にこたえていたけど、あまりにも泣くから、大きな声で「うるさい!」と言ってしまった😔 はぁ…ダメな母親。
いきなり3歳くらいの女の子が、ベビーカーに風船をバシバシ叩きつけてきました。 ベビーカーでシェードは掛けて対面式にしていたため 特に赤ちゃんに触れることはなかったのですが 私が注意しても無表情でバシバシと(…
お子さんが病院に入院したことある方、退院後はすぐ元通りになりましたか? 先週3歳半の息子が川崎病で一週間入院して、私は下の子がいるので付き添いできずパパと二人きりの入院生活でした。 もう熱も下がり咳が残ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!
うちも、抱っこしてゆらゆらする〜とか言ってます😭
バブついてるの可愛すぎます😍
ばいきんまん
今は横抱っこでは私の膝に収まりきれなくなってるので、振り返るとあの時横抱っこしてあげててよかったなと思います☺️
2才も結構重いですがファイトです…!😂