※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペお風呂の時にリッチェルのひんやりしないマット?を使ってるんで…

ワンオペお風呂の時にリッチェルのひんやりしないマット?を使ってるんですがサイズアウトしてきたので、次のお風呂グッズを探してます😣

6ヶ月で腰座りはまだでお座りはぐらぐらしてます。
脱衣所でバウンサーに乗せてると抜け出そうとして
ものすっごい前かがみになって危ないのでバウンサーも使えず。。
浴室の中で使えるタイプでオススメなものがあったら教えてください😢

コメント

あえら

1人目の時からリッチェルのこれ使ってます!安定するし前に回して遊べるやつがついているので比較的座っててくれます!脱走もしにくいかな?と思います!
結構場所とるので使った後はお風呂内の物干し?にS字フックでかけて乾かしてます!
姉はラッコのやつが使いやすいと言っていました!私は使ったことありませんが、ふわふわなので動くようになるとすぐ抜け出せると思います💦
私はお風呂の床にあんまりお尻でベタって座って欲しくないので、リッチェル愛用してます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!こんな立派なのがあるんですね😳
    遊べるやつ付いてるの良いですね!ありがとうございます😊

• 3時間前
ミク

うちはバスマットにしましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスマットという手がありましたか!手軽で良いですね!
    ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

バスマットに転がしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスマット派多いですね!
    転がしとくの楽でいいかもです!ありがとうございます😊

• 3時間前